ドライフルーツや全粒粉はオーガニックのものを使用しています。
酵母はオーガニックレーズンから起こした自家製レーズン酵母とホシノ天然酵母をぱんの種類によって使い分けています。

◇主な材料
国産小麦粉
さとうきび粗糖
群馬県産花豆味噌(花みそ乙女)
太白ごま油
天日塩
オーガニックドライフルーツ
(レーズン、クランベリー、いちじく、オレンジピール)
オーガニックサンフラワーシード
オーガニックオートミール
オーガニックスペルト小麦粉
オーガニックメープルシロップ
オーガニックチョコレートドロップ
オーガニックシナモン
オーガニック小麦全粒紛
オーガニックライ麦全粒紛
卵・牛乳(パルシステム)
バター・クリームチーズ・シュレッドチーズ(よつ葉乳業)
群馬県産くわ茶
北海道産かぼちゃ粉末